chicks




Читаем онлайн: Лохотроны в сети. О видах лохотронов.

Лохотроны в сети. О видах лохотронов.
Лохотроны в сети

Ни для кого не является секретом, что в Сети очень много лохотронов. И с каждым днем обман становится все более изощренным. Мошенники не могут зарабатывать деньги иначе, как обманывать простых граждан, которые хотят заработать. В сегодняшней статье будет дана полезная информация о видах мошенничества. Это те виды работы, обращать на которые внимание не стоит. А лучше и вовсе обойти стороной.

Игры на деньги
Сейчас в интернете ходят слухи о том, что можно заработать хорошие деньги с помощью интересных игр. И многие верят, вкладывают свои деньги. Действительно ли стоит верить подобной рекламе? Или – это еще один вид мошенничества?
Вообще, такие проекты – это даже не игры, а псевдо-игры. К примеру, есть такая игра, где постоянно выпадает комбинация от 1 до 10 и человек должен угадать, каким следующим будет выпавшее число. Если угадает, выиграет определенную сумму денег. Можно отгадывать слова в кроссворде. Вполне приятная себе логическая игра. Но заплатят ли пользователю, если он действительно что-то угадает?
Сразу стоит отметить, что если тянет поиграть, следует посетить казино. Потому, что в подобном заведении хотя бы есть шанс выиграть. Пусть даже он будет очень маленьким. Но – это все же лучше, чем ничего. Когда пользователь приходит поиграть в какую-нибудь сетевую игру на деньги, он должен посмотреть на сам сайт. Стоит обратить внимание, на каком хостинге данный ресурс. Потому, что чаще всего такие игровые сайты сделаны именно на бесплатном хостинге. В этом случае стоит подумать: неужели люди, которые не могут заплатить за собственный хостинг, станут платить каким-то посторонним пользователям? Нет, этого никогда не будет. А вот пользователи платят и немало.

Инвестиционные фонды и выгодные вложения
Как бы ни прискорбно это звучало, но это тоже вид мошенничества. К таким заработкам относятся: инвестиционные автоматы, хайпы и разные инвестиционные фонды. Эти проекты обещают платить каждому пользователю, вложившему средства, от 7 до 15% каждый месяц. Выгодно? Не то слово. Вот только никто ничего платить не станет. Какая выгода этим людям платить такие деньги? Они ведь сами уйдут в минус. Единственное, можно заметить, что в начале «жизни» проекта выплаты могут быть. Но только для того, чтобы пошли слухи, и зарегистрировалось, как можно больше пользователей. Кто успеет вывести деньги, тот молодец. Остальные только потеряют.
Поэтому обращать внимание на подобные проекты, никогда не стоит. Это будет очень невыгодно для любого «кармана».шаблоны для dle 11.2









Читаем онлайн:

















Похожее: