chicks




Читаем онлайн: Новый год. Пишем письмо вместе с ребёнком Деду Морозу.

Новый год. Пишем письмо вместе с ребёнком Деду Морозу.
Новый год. Пишем письмо вместе с ребёнком Деду Морозу. На чём писать письмо Деду Морозу? Как оформить письмо? Куда его отправить, чтобы оно точно дошло?

Новый год. Пишем письмо вместе с ребёнком Деду Морозу. На чём писать письмо Деду Морозу? Как оформить письмо? Куда его отправить, чтобы оно точно дошло?



Все родители, наверное, понимают, что в письме Дедушке Морозу не должно быть одних лишь просьб подарков. Ребёнок должен написать о себе, своей семье, своих увлечениях. Но важно не только написать «правильное» письмо, но и хорошо его оформить, а также выслать на нужный адрес.
Лист для письма нужно взять достаточно большого размера. На обычном тетрадном листке может не уместиться всё письмо. Послание придётся переписывать, что для маленького ребёнка может предоставлять достаточную сложность. Также тетрадный листок может быть вырван некрасиво, могут получиться у него неровные края. Лучше взять лист формата А4 из пачки бумаги для принтеров. Если такой пачки под рукой нет, можно аккуратно вырвать лист подобного формата из детского альбома для рисования.
Чтобы письмо понравилось Дедушке Морозу, письмо это нужно обязательно украсить. Готовясь к написанию письма, нужно приготовить клей, мишуру («дождики»), а также пачку старых газет и журналов с цветными картинками. Если есть возможность, можно приготовить и фотографии ребёнка и его семьи. Письмо по краю нужно обклеить «дождиком». Вклеить в письмо картинки, в соответствии с содержанием письма. Также можно вклеить фотографию ребёнка с родителями. Также на отдельных листах ребёнок может нарисовать картинки. Надо только не забывать, что обычное письмо не должно весить больше 100г. Иначе его могут вернуть отправителю.
У Дедушки Мороза имеется свой почтовый адрес. Почта Дедушки располагается в Великом Устюге (что в Волгоградской области), в доме 1а, расположенном в переулке Октябрьский. Под Новый год на многих почтах появляются специальные ящики для писем Деду Морозу. Почтальоны часто говорят, что достаточно указать в письме лишь получателя – Дедушку Мороза. Но всё же лучше не рисковать, написать полный адрес.шаблоны для dle 11.2









Читаем онлайн:

















Похожее: