chicks




Читаем онлайн: Секреты стройности Аллы Пугачевой.

Секреты стройности Аллы Пугачевой.
За последнее время Примадонна стала стройнее на 20 килограммов. Как ей удалось не только распрощаться с лишним весом, но и стать значительно моложе визуально. Сегодня звезда раскроет все карты и расскажет, как ей удалось обрести точеную фигуру.

За последнее время Примадонна стала стройнее на 20 килограммов. Как ей удалось не только распрощаться с лишним весом, но и стать значительно моложе визуально. Сегодня звезда раскроет все карты и расскажет, как ей удалось обрести точеную фигуру и вернуть молодость.
Первое правило, которого стала придерживаться главная певица отечественной сцены — ранний отбой. Сегодня она ложится не позднее 23 часов и стала отмечать, что лучше высыпается, а с утра она полна сил и энергии. Кожа стала заметно более гладкой и упругой, а лишние килограммы тают, как на глазах благодарю наладившемуся обмену веществ.
Диета Аллы Пугачевой достаточно проста. Основу ее рациона составляют овощные супчики, крайне любимые певицей. Также в ее меню всегда есть рыба, чаще всего — запеченный в фольге окунь. Избавлялась от лишнего веса Пугачева и при помощи обычной гречки. Для этого с вечера нужно сложить крупу в кастрюлю, добавить к ней немного соли и сахара, несколько капель растительного масла, залить получившеюся смесь кипятком и укутать в полотенце. Утром — вкусный завтрак, обед и ужин готов. Можно утолять голод, как только захочется, но только этой гречкой.
И, последний секрет от Примадонны отечественного экрана — хорошие израильские таблетки. Они помогли ей распрощаться с диабетом и после избавления от недуга вес сам начал таять. О названии средства Алла говорить не хочет, считая, что лекарство правильно может подобрать только врач и каждому индивидуально.



шаблоны для dle 11.2









Читаем онлайн:

















Похожее: